Закон подлости

Закон подлости
Одни живут по законам джунглей, считая нужным -
Гнобить и журить, тех кто послабже, чтоб быть в ажуре!
На всех плевать таким, таков отбор естественный
И в их приватном мире - нам не встать, ни сесть.
 
Кто-то правильный, блюдит нормы юридические
И в карманах их всегда имеются наличные.
Готовы мать продать - за колею; чтоб не смотрели искоса…
Их нервы провода, чувства электрические импульсы.
 
Третья категория - это мученики совести.
Тараканов поболее, в реале ни как не освоятся…
Извращенная мораль, для них будто крептонит -
Ни украсть, ни соврать… В общем, их хрен пойми!
 
А у меня другие ценности, они полиморфны!
Но цель достичь, не дают законы Мерфи.
Не найду свое место, все из рук вон плохо…
Хотя если честно, я вру и мне по*уй!