Прости

Прошу тебя. Остановись.
Дверь закрой. Назад вернись.
Сними польто и туфли тоже.
Зайди ко мне. Не стой в прихожей.
Прости мои броски словами.
Меня прости, что был не правый.
Слабый духом и манеры.
Прости меня, что я не первый.
Прости меня ты за идеалы.
Прости меня, что им ты стала.
Прости. Прошу. Все обещания.
Ночь прости стихов вещания.
Прости мои прикосновения.
Прости за то что нет терпения.
Прости меня. Обременил.
Музой быть пределов сил.
Прости мне долгие минуты.
Прости характер. Знаю. Трудный.
Меня прости ты за возню.
Себя прости, за что люблю.