Звезды вечерней яркий свет...

Звезды вечерней яркий свет
И в небе полная луна
Дадут на мой вопрос ответ-
Зачем на свете жизнь дана.
 
Любовь и смерть, добро и зло,
Людей извечная борьба.
Жизнь, как разбитое стекло.
Непредсказуема судьба.
 
Надежды не погаснет луч,
Я чувствую его тепло.
Сияет он во мраке туч,
И верю я: растает зло.