Пропаду без тебя

Пропаду без тебя
Пропаду без тебя в этом нервном клубке мегаполиса,
в перетянутых мышцах разбитых авралом дорог.
Разрезает дыхание полость грудную на узкие полосы
и насквОзь промерзает железных путей позвонок.
 
Пропаду без тебя в этом пьяном прокуренном «сити»,
где в пустых подворотнях безрукие мысли знобят.
Выживая надеждой земной, что священный наитий
взбудоражит нутро… Только я пропаду без тебя…