Помос Ящера

Мои руки тянуться к Герою,
Мои руки тянуться к Царю,
Открывший двери предо мной,
Я поклоняюсь зверю твоему!
 
Все представители твои - безумны...
Все кто прислушался к тебе - сошли с ума...
 
Ты танцем управляешь нами,
Твои слова витают вокруг нас.
Разумней было полюбить тебя!
 
Привычный мир с утраченной моралью,
Где все рабы с неведомым страданьем,
Где главный Царь - свободен,
Где все хотят друг друга убивать.