Нежное Лето

Нежное лето...
Потому что мне нужно,
Твое нежное лето.
Нежное лето...
 
 
Потому что мне нужно.
Твое нежное лето.
Нежное лето.
Идем туда,
Там будет лучше,
Идем отсюда,
Нам нужно отдохнуть.
 
Потому что мне нужно.
Твое нежное лето...
Нежное лето.
Нам нужно отдохнуть.
 
Я люблю тебя, так будет лучше,
Вернись ко мне.
Верни мне нежное лето.