P. S.

P. S.
Прости, что краток столь – да Муза улетела
(К кому-нибудь меня кто помудрей?..),
Оставив только мне из своего напева:
Люблю тебя, – а в расставаньи – лишь сильней...
 
И – как ни горько было услыхать,
Но – вновь – напомнила о пользе расставаний
(Две стороны имеет всё!.. – как не признать?..):
«Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи».