ПопыткА 8

ПопыткА 8
Ты в душ пошла…
                                 а я – к блокноту
Припал, и с вдохновеньем набросал
В нём пару мыслей…
                                       но… вот… что-то
В них было… как-то так…
                                                не так...

Желаю страстно…
                                   не тебя я…
И… быть хочу я…
                                   не с тобой…
Мечтанья…
                      оказались праздны,
Стремленья-потуги…
                                       – напрасны:
Во снах и грёзах – лик иной…
Душа…
              принадлежит…
                                          другой…