Зайчик.

Ты пришел ко мне с первым снегом,
Прилетел ко мне с первой метелью.
Ты хвостом постучал мне в окошко,
Битой лапой протирая стекла.
Мои стекла давно помутнели,
Потускнели от соли в слезинках.
Пройдет время, и раны исчезнут,
Стихнет боль, а любовь воскреснет.