Я ем твоих тараканов...

Я ем твоих тараканов-
Весьма питательное чувство.
Мне нравится смотреться в шкаф
И день за днем физическое буйство.
Твои глаза светлеют,
Нам много чего доступно.
Но хочется черствого хлеба,
Не знала, что будет так вкусно!