Жаль, нет кота.

Ноябрь. Ночь. Мы живем в коммуналке.
Все спят, только лишь я не усну.
Лежу и боюсь, хочу валерьянки-
Рядом с кроватью мышь ест колбасу.
Включила свет-шабуршать перестало.
Возможно не мышь то была, домовой?
Наверно вчера я плохо убралась,
И он мне не даст уйти на покой.
Как ночь настает, так одна маята!
Вот мне бы сейчас от соседей кота!
То дверцы скрипят, то пакеты шуршат,
В шкафу постоянно тарелки звенят.
Нервы мои совсем напределе.
Как хорошо-скоро мы переедем!
Долог ремонт в нашей новой квартире!
Жаль, нет кота -остальное купили.)