Белеет парус... (стихотворное безобразие)

– Белеет парус одинокий!
Глянь, Айвазовский, што за нах?!
Над ним в поэзии потоке
Гуляет облако в штанах!
Не зря мы нынче спозаранку,
Оставив жён «давить кровать»,
Забывши пиво да тараньку,
Попёрлись парус рисовать:
Ведь в синем море, хоть ты тресни,
Нет места скуке и тоске,
А ругань боцмана – лишь песня
На нецензурном языке!
 
2011г.