Я тебя Родная помню!

Ты в памяти моей прекрасна
Ты в сердце искорка тепла
И вспоминаю часто, часто
Твои любимые глаза
Твою улыбку смех не громкий
Походку плавную твою
Прости, что редко навещаю
Травой заросшую могилу я Твою.