Гармония .

Гармония .
Как тихо и спокойно 
Я наслаждаюсь тишиной
И ты лежишь довольный
Прикрыв глаза своей рукой
Пусть это время не уходит
И сердце в такт с твоим стучит
Пусть по квартире счастье бродит
И вечно музыка звучит!