Бежать в никуда

За обычной сигаретой вслед идёт электронка,
С дозами алкоголя мешать, но не взбалтывать.
Рвущие органы в клочья, вобы, летят вдогонку,
Гнилая рыба не ловится на единицы. Сваливать.
 
Улетать, убегать, уплывать, падать в окопы войны,
Подниматься под танки, стукаясь каской о дно.
Разрывать сухожилия, в поисках чьей-то вины,
Понимать, что со всеми, отнюдь, окончание одно.
 
За электронкой вслед идёт обычная сигарета,
Дозы алкоголя не смешивать, но взбалтывать.
Тишина разрывает виски, вместо мозга — паштет,
Копья сломались о животы. Добро пожаловать!