----

----
 
Я хочу утонуть в тебе
Как в море в пучине
Сложно…
Любовь пропитана ложью
Противной ложью
 
Жёстко, убегая от того что любишь
Осудишь
Но любишь, очень любишь
Уйдёшь, улетишь, убежишь
 
Забудешь, влюбишься и
Умрёшь
Мечтая о будущем
Не глядя вперёд, растаешь
В душу гвозди забьёшь