............

Дни идут, мимолётно проходят годы
Вы уходите все, постепенно, в протяжный бой
В бой где нет ни побед и ни поражений
Вы уходите на вечный покой
 
Никогда не почувствовать нам боль утраты
Боли той что почувствовать вам пришлось
Ни пролитой крови ,не почувствовать раны
Не почувствовать то, что вам довелось
 
Может , мы и не видели тех боёв
И друзья на руках наших не погибали
Слёзы капают ваши на наши сердца
Капают и получаются глубокие раны.