Я боюсь ночных звонков

Я боюсь ночных звонков
Я все еще боюсь ночных звонков.
Они как взрыв, уходит тишина.
Вонзаются, как тысячи клинков
Мне в сердце, и я лишаюсь сна.
 
"Разбились! Сын и внучка, почему!?"-
От горя ночью в трубку мне кричишь.
А я никак спросонья не пойму.
При чем Серега здесь, малыш?
Ты обезумев где-то вдалеке.
Стенаешь горько:" Боже, помоги!"
На грани срыва я, на волоске.
"Расплавились" от ужаса мозги.
И я никак не подберу слова,
Не предвещало ж ничего беду.
Я онемела, в памяти провал.
Несчастье это, как я отведу?.....
 
Я все еще боюсь ночных звонков.
Хоть позади год горя и потерь.
С души не сбросить видно тех оков.
Боюсь звонков я по ночам теперь..