СВЕТ или ТЬМА

Свет или тьма нас озарит
Перенесет и пОдарит
Радугу дней, солнчный луч
Слезы дождей горестных туч.
 
----------------------------------------
 
Несет меня река
По камням из далека
Уносит в райский сад
А птицы кричат пока.