ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза окутаны слезами
В них собраны все горести земли
Твои глаза навеяны обманом
Проснись и только полюби

            х.      х.      х

Стыдливость сердца - не порок
Стыдливость - это не беда
Стыдливость разуму урок
Стыдливость это красота


               х.        х.      х


Живи вечно, живи властно
Живи сладко и прекрасно
Страсть свою не обуздая
Жизни прелести вкушая
Полюби ты жизнь свою
Только ту, совсем не ту.