Память..

Старательно плыву против теченья
Чтоб все событья обернулись вспять,
И больше нет такого вдохновенья
Стихи листами, письмами писать.
 
И эта память прошлого приходит
Подруги, юность, лето и цветы.
Она приюта больше не находит,
От безысходности сжигает все мосты.
 
И все как прежде: небо, солнце, ветер,
Все тот же снег, деревья и дома,
Вот только долго наступает вечер,
Который коротаю я одна.
 
Я лягу на постель где вновь не спится,
И выйду на балкон погасив свет.
Мне надо как-то перед сном забыться,
Поможет ли мне пара сигарет?
 
Чего от жизни ждать когда-то знала,
Не возродил надежд мне этот век.
Была б цветком давно уже завяла.
Вот только не цветок Я ЧЕЛОВЕК!
28.01.2006