Отчаянье

Сердце твое бездушное ,
Жалости в нем нет ,
Думал я ты отдушина ,
Думал я в жизни свет ,
Ведь ты была не целована ,
Ведь ты была так мала,
Годы с тобой оборваны ,
Ты от меня утекла
Есть лишь надежда малая , что ты простишь и поймешь ,
Буду всю жизнь тебя радовать , жаль ничего не вернешь