...

Как на небе горит звезда,
Когда в душе чистый воздух,
Когда сердцу бояться нельзя,
Когда многое поздно,
Я сижу на краю скалы,
Взор бросаю в небесную зыбь
Понимаю ,что что-то забыл,
Понимая,что кем-то забыт,
Хоть уже ничего не вернуть,
Я дождусь мой прекрасный рассвет,
И в рассвете я том растворюсь,
Он зажжет во мне яркий свет ,
Свет подарит мне радости дней
Свет надеждой наполнит меня
затаюсь ,задержусь , помолчу ,
Отпущу ...и Уйду на закат.