​Не стоит заикаться о любви

​Не стоит заикаться о любви
Не стоит заикаться о любви,                 
Кидая попросту приятные слова
И врать что сердце разрывается в груди,
Что кругом ходит голова

Сценарий всем известен наперед,
Разлука, боль, тоска и губы в кровь,
Еще надеяться, что время все вернет,
Но круг за кругом вновь и вновь

От этого, ломаются мечты,
Все мысли плавно умирают,
Берем перо, и за стихи,
Ловить слова, что ускользают

Описывать любимых дело чести,
Бросая в них все теплые слова,
Здесь никуда без доли лести,
Одна сплошная похвала

Но любим мы увы других,
Их голоса внимаем прытко,
Небережно встречаем их,
Всегда искуственной улыбкой