Вывод.

Вывод.
Есть вывод ясной мыслью подкрепленный.
О том,что повод страха в корне возведенный,
Что в сердце у людей свербит.
Лишь звук пустой и монотонный,
Посеять может в мыслях простатит.
Развить в себе до множества историй,
Предвидеть на перед исход судьбы.
Затратив максимум калорий
На кучу лишней суеты.
Вот в чем ошибка всякого из нас,
Мы просто шибко много думаем под час.