Одиночество.
Одиночество ждет свое дело,
Одиночество песню запело.
Заполняет пространство предела,
Моего головного отдела.
Одиночество-муза созрела,
И идет ко мне медленно,смело.
Чтоб в свету ее прелесть горела,
Чтоб толпа ей в глаза посмотрела.
Одиночество-хитрая сучка,
Ей нужна только минимум случка.
Я узнал одиночество-шлюху,
Ей как максимум надобно душу.