Музыка...

Музыка-это жизнь.
Я музыкой живу,
Я музыкой дышу,
Музыка со мной по жизни
Шагает в такт и ритм.
И мы живём с ней вместе,
Покинув этот мир.
Укрывшись от болезни,
Я слушаю её.
И каждой нотой слышу
Мучения её...
Ведь мы с ней так похожи,
Не знаю чем,
Но всё же.
Муражки аж по коже,
Мне всех она дороже...
И вдохновенье тоже,
Пиходит от неё же.
Мне в жизни помогает,
От мучений избавляет,
Настроенье поднимает,
И мы с ней в такт шагаем, 
И счастья вам желаем.
Танцуя вы живите,
И пойте, не ворчите.
Придёт всегда на помощь,
Музыка-это жизнь
Запомни!