История...

История прекрасный предмет,
Творение Бога, не меньше.
Историк, учитель-поэт,
Творит, создаёт, повествует.
О сказочных мифах,
Героях, Цариц.
Рассказы ведёт он мечтая,
Попадая в сказочный мир
Прошлых лет,
Он именно там,
Он всё знает.
И самую суть, донося он до нас,
Из разных веков и сословий,
Об иностранцах, рассказывая нам,
Он рвётся из кожи, летая.
Чтоб донести всю самую суть 
Этой незабываемой прозы.
И мы его слушаем,
И мечтаем, мечтаем о том же...