Ну, вот и...

Ни к чему мне чистый бланк
И присутствие агента,
Добавляю в личный банк,
Трёхлитровый, беспроцентный,
Ибо здесь простая суть –
Без опаски за ликвидность
Добавляю по чуть-чуть
С пунктуальностью завидной.
И, конечно же, мой счёт
Свежевложенной валюты
На глазах растёт, растёт
В номинальном абсолюте.
Скоро выйду на бидон,
Там уж точно не достанет
Мой зелёный миллион
Никакой другой засранец.
Поживу тогда сполна:
Тачка, бабы, море водки…
Что ты лыбишься, луна?
Сердце… Господи! Ну, вот и…