Жизнь взаймы

Тебя достали из чрева
Как вышел твой срок
И мать-Железная дева
Тебе играла punk rock
Потом присвоили номер
И дали код и пароль
Чтоб ненароком не помер
Ты должен выучить роль
К тебе приставили бога
И даже выдали крест
К нему приводит дорога
Когда весь мир надоест
Тебя привьют от холеры
И от бубонной чумы
Потом укажут размеры
Жизни взаймы
Ты проживёшь эти годы
Не зная зачем
Мир быстро выйдет из моды
Ввиду военных проблем
Тебя снабдят Винторезом
И зашлют к матерям
Назад вернёшься- протезом
Лишь...army now по мозгам
Твоих побед побрякушки
Глаза мозолят друзьям
Твои шальные подружки
Уже пошли по рукам
А ты во храм до обеда
Авось подадут
Краюха хлеба-победа
Люк на дороге-приют
Все мы живём как потеха
Петь под иконой псалмы
Жизнь нам дают ради смеха
Да И наверно взаймы