Поэзия побочного эффекта...

Поэзия побочного эффекта
Из жизни в жизнь последует за мной
Остатками больного интеллекта
Я поднят буду над пустой Землёй
И вот тогда наступит миг отмщений
А звёзды скатятся с немых небес
И мой незримо-сумеречный гений
Мне в руку вложит золотой эфес
Кто хочет тот получит по заслугам
Но где-то к середине Января
Седая ночь откроет двери вьюгам
И унесёт листок календаря