КОГДА ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ В ГОСТИ ...

КОГДА ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ В ГОСТИ ...
Когда через несколько лет
Я буду готова к погосту,
Тебе вдруг захочется в гости,
Захочется в гости… к живой.
Вдруг нервы сожмет бабий вой,
И кто-то подаст табурет.
 
Я гляну с небес на тебя,
Я гляну… всё также любя.
 
 
 
Свидетельство о публикации №116011411358