НЕ ПРОСИ...
Я оставлю тебе, все что хочешь-бери,
Я уйду от тебя,только ты не ищи.
Я прощу тебе все,что возможно простить,
Лишь прошу об одном,не проси разлюбить!
Я уйду от тебя,только ты не ищи.
Я прощу тебе все,что возможно простить,
Лишь прошу об одном,не проси разлюбить!