ДОРОГА В РАЙ…

ДОРОГА В РАЙ…
Ну, вот и всё,- пришёл год Новый,
И Сарый-Новый вслед пришёл,
Теперь нам с этой жить обновой,
Жить будем плохо ль, хорошо?
 
Не знаю, времечко покажет,
В чём этой жизни новизна,
Посмотрим, если карта ляжет,
То, может, вырулит она…
 
А, если выпадет не в масть,
То будем горько кукарекать
Что улизнула жизни сласть,
И что хоть в омут или в реку…
 
Но, это только кажется,
Что в жизни всё опять не так,
Уйдёт похмелье, гам уляжется,
Забудем буйный кавардак…
 
И, вновь просунув в хомут шею,
Потащимся гурьбой игривой
Туда, где будет веселее,-
Согласно сказочке красивой…
 
14 января 2016 года