Пародия №1(на стих Виктора Медведева)

Автор Виктор Медведев
 
Иду войною на Китай
Пускай меня услышат
Купил 4 ручки. знай
И не одна не пишет
Плевать на ихний миллеард
Их много много выши
Что ж делать я ж вошел в азарт
А ручки то не пишут.....
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ
 
 
Китайцы тож вошли в азарт -
Прислали ручек миллиард,
Чтоб наш поэт писать не смог
И чтоб не в шутку занемог,
Пошёл с войною на Китай
И поминай его как звай!