Вновь копирую я ссылку

Вновь копирую я ссылку
Для пародий озорных.
Глядь, бегут ко мне с дубинкой -
Это автор, чей был стих.
Уношу скорее ноги
И пародию - под кат.
Вы, друзья, не будьте строги,
Сам себе уже не рад!
Так и тянет щёлкнуть мышкой,
Пародист я - не воришка!