Представьте, бабы, для прикола

Представьте, бабы, для прикола,
Что мы живём без мужиков,
Детей рожаем от укола
И брачных нет у нас оков.
 
На нашей сказочной планете
Мужского духа вовсе нет,
Свободны мы, как вольный ветер,
Безбрачью дали мы обет.
 
Младенцев всех мужского пола
Мы отправляем на Луну,
С любовью, сексом, прочим фолом
Ведём холодную войну.
 
Ну, чем не жизнь – мечта, блаженство!
Что может быть ещё милей?
Наш коллектив, сугубо женский,
Живёт спокойно на земле.
 
Живем мы дружно в мире женском
Без ссор, без драк и без войны.
Начистив всё вокруг до блеска,
Спим, видя розовые сны.
 
А в этих снах горюют бабы,
Мечтают о судьбе иной:
- Эх, мужиков вернуть бы кабы,
Пусть, хоть и плохонький, но мой.