Пожелание

Добрее будьте, ради Бога люди!
Отбросьте зло, и зависть из души.
Тогда Вас и потомки не осудят
Не продавайте совесть за гроши.
 
Сумейте быть друг к другу подобрее!
В болоте повседневной суеты.
И звезды станут, ближе и светлее,
Когда поймешь, что людям нужен ты.
 
 
Желанье миг поймать, мечту на взлете
Не будь толпой, а лишь гори и живи.
А в сердце веру, пронеси о Боге!
И людям, все тепло свое дари