Березовая роща

БЕРЕЗОВАЯ РОЩА.
 
Березовая роща золотая,
Я ослеплен твоею красотой.
Брожу, березки нежно обнимаю
И голову склоняю пред тобой.
 
Я душу свою грешную открою,
Чтоб соком ты омыла – я слезой.
Вуалью звездной я тебя укрою
И наслаждаться буду тишиной.
 
Пусть наше время быстротечно мчится,
И птицами летят наши года.
Судьба для нас – закрытая страница,
Уходит жизнь, как талая вода.
 
Я ошибаюсь и грешу, и каюсь.
Мы все сгораем в этой суете.
Но прихожу к тебе и преклоняюсь
К твоей земной и чистой красоте