Нас заменяют другими.

Нас заменяют другими.
Сожги воспоминания, наблюдая угрюмо.
Они теперь становятся чужими.
И чтобы ты ни делал, как бы там ни думал.
Нас всегда заменяют другими.
 
Не плачь, смотря на людей, проходящих мимо.
Они тебе покажутся слепыми.
И, вроде бы, так сложно, так невыносимо.
Когда нас заменяют другими.
 
Забудь про то, что кажется - пропало;
Про всех, что были дорогими.
Там где-то далеко в горах, за океаном,
Нас уже заменили другими.