И тише,тише!

Дыхание и дрожь издалека...
И над листком зависшая строка -
еще несобранный нектар цветка,
воздушна и легка,как облака,
парящая на крыльях мотылька,
без адреса, без дома и без крыши.
Дыши же глубже, выходя из ниши
души, летать рожденной быта выше,
на вдохе озарения, что Свыше,
с пульсирующей болью у виска!
И что-то важное на выдохе услышим!
И тише, тише! Хоть издалека
Прислушайтесь, что шепчут облака.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2013
Свидетельство о публикации №113032106566