Суицид

Беру я в руку лезвие,
Пытаюсь умереть...
Кровь льется из запястья
Сознание теряется.
 
Уже я вижу белый свет.
Наверно всё...
исхода нет
Но открываю я глаза,
И мама рядом плачет,
Я понимаю так нельзя,
Я больше так не буду.
 
Проходит время,
А в памяти одно.
Я не могу никак сказать,
Что режусь всё равно.