Всё плохо...

Всё плохо...
Я режу руки,
ноги,
грудь
И кровь мне нравится на вкус.
Самооценка на нуле
И лезвие в моём чехле.
 
Скажите плохо про меня:
Я всё пойму.
Уйду.
Порежусь.
 
Не надо обижать меня,
И ваша помощь не нужна.
Я просто хочу быть одна...