Она из прошлого

И снова она из прошлого
Тревожит моё настоящее,
По сердцу шагая, подошвами
Оставляет следы горящие,
 
Играет с моей памятью,
Владея мыслями полностью,
Слёзы, когда перестанете?
И вернёте мне чувство гордости?
 
Её образ, улыбки линии,
Милый смех и тепло дыхания,
Даже буквы из её имени,
В моём сердце навечно впаяны,
 
Я жалею, скучаю, мучаюсь…
Было время… но мозгов не было,
И уже ничего не получится,
От часов стрелка всё перебегала…
 
И снова она из прошлого,
Как идея безумно навязчива,
Эхх, если б было всё по-киношному…
Былиб вместе мы из настоящего…