А на улице снег

Греть руки под краном,
Не чувствуя пальцев,
Пить кофе с бальзамом,
В ожидании реакций,
Может, станет хотя бы
Чуть теплее, пусть мнимо,
Еще только декабрь,
А на душе Антарктида…
 
Пр.
А на улице снег,
Где-то минус двенадцать,
Где же мой человек,
Чтобы с ним обниматься
И греться
На улице снег,
Для кого ж в этом городе,
Я есть тот человек,
Что спасает от холода
Сердце
На улице снег…
 
Шерстяной милый свитер
Не спасёт от простуды,
В белоснежной палитре
Мёрзнет даже рассудок,
И эта дрожь, как клише,
Пока тебя не обнимут,
Чтоб прекратился в душе
Ледниковый период