А без тебя безвкусен кофе

А без тебя безвкусен кофе
И шоколад совсем не сладкий.
Ты думаешь, что я в порядке,
А мне так муторно и плохо.
 
Подушка будто из металла
И ночь как пытка бесконечна.
Ты думаешь, что я беспечна,
А я до чертиков устала.
 
А выходной как наказанье,
Томит как долгий праздник шумный.
Ты думаешь, что я безумна,
А ругаю расстоянье.
 
А мысли суетны и грешны -
Уму желанья не послушны.
Ты думаешь, что я бездушна,
А я страдаю безутешно.
 
Как в ранней юности мятежной,
Сегодня я хожу по краю.
Ты думаешь, что забываю,
А я полна любовью нежной...