Бальзам для души.

Когда ночь свои звезды выключит,
То можно открыть глаза..
Тогда  тенью своею вылечит
Набежавшая вдруг  гроза.

Я болезней не знаю правильных,
Но лечение все ж внутри.
Мне вопросов не нужно каверзных,
Ты про дождь со мной говори.

Не забуду я руки уставшие,
Что касались моих  волос.
Они были, как листья опавшие,
И со мной им совсем не спалось.

Вновь ладони твоей касаясь,
Вспоминаю не нужный бред.
Я, в глазах твоих растворяясь,
Оживаю и вижу  свет.

Ты уйти не дала возможности,
Излечила от многих ран.
Ты прости  мои все оплошности,
Ты души моей сладкий бальзам.