Споем?

По небу коршуны голодные летели
И от того теперь не вспомню я,
Какую песню мы с тобою не допели,
Когда искали взглядом журавля.
 
Периной белой снег ложился нам под ноги
И холодела вспененная кровь;
От крика хищника проснулись вдруг тревоги...
А мне хотелось песню вспомнить вновь...
 
Прикованный к мечте пустой, я улыбался,
А мое сердце рвалось на куски...
Я верен принципам и гордости остался
И мы с тобою взглядами близки...
Споем, чтоб я не умер от тоски.