Вера(о доверии)

Поверить, коль во что-то хочешь?
Подумай ты! – не торопись!
Возможно, вера осчастливит,
А может и сломает жизнь!
 
Тебя безумно окружают,
Две мухи любят молодежь.
Одна – то истиной зовется,
Другая муха – это ложь.
 
Себя ты ищешь в грешном мире,
Свое призванье на земле,
И если верить здесь чему-то,
То жизнь одна, решать тебе!
 
Той власти, что сидит в Кремле?
Да что дала она тебе?
Живешь в великой ты стране,
Но все ли нравится тебе?
 
Тебя встречает с душой грустной
Твой первовстречный человек,
Ты только дай, пожми мне руку,
И я твой друг на целый век.
 
 
Мы досмерти больны сомненьем,
Вдруг после смерти! Может быть?
И уповаем на везенье,
В раю мы вместе будем жить!
 
Недаром человек разумный,
Дано знать истину и ложь,
Но только не спеши, подумай!
Не то в другую степь уйдешь.
 
Себя ты ищешь в грешном мире,
Свое призванье на земле,
И если верить здесь чему-то,
То жизнь одна, решать тебе!
 
                                                 5-6.01.2013