ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ ЛЮБОВЬ

ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ ЛЮБОВЬ
Жизни сцена
И снова роль.
Снова маски:
Счастье и боль.
Радость,слёзы-
Моя игра.
Днём и ночью
И даже с утра.
Роль играю,
На сцене я.
Кому-то по нраву
Игра моя.
Кто-то не может
Её принять.
Лицо разглядеть,
Душу понять.
Падаю больно,
Снова встаю.
И продолжаю
Игру свою.
Но, разбиваясь
Душою в кровь,
Играть не умею.
Только любовь.